放飞心情、快乐你我

作者:附属中学    点击数: 日期:2019-12-13

为丰富教职工的校园文化生活,缓解教师工作压力,愉悦身心,增进教职工们的沟通与交流,凝结大家的凝聚力和向心力,让大家快乐工作、快乐生活,附属中学工会与2019年12月12日下午4点半,在学校东操场精心组织了2019年教职工趣味运动会。

经过附中工会和体育组老师的精心准备和选择,活动共分三个项目供老师们选择,1. 沙包投准;游戏方法:距离3米处放桶1;每名队员手持5个沙包; 比赛开始依次把手中沙包投进桶内。2. 趣味飞盘;游戏方法:游戏中每人三次机会取最好成绩,在篮球场底线处,以飞盘落入指定圈中为准。3. 套圈丰收;游戏方法:每人1个呼啦圈,在距离奖品3米外的界线后进行抛出,每人三次机会,套中相应物品。

比赛现场气氛热烈,趣味横生。赛场上参赛教师个个摩拳擦掌,跃跃欲试,兴致高昂,精神振奋,在快乐趣味中努力争取好的成绩,比赛完的老师们瞬间变身观众,互相鼓励,加油声此起彼伏,赛场气氛异常活跃。整个运动会场变成一片欢乐和谐的海洋。

本次趣味运动会的成功举办,拉近了老师们彼此之间的距离,增强了凝聚力。附中工会将以趣味项目运动比赛为载体,积极丰富广大教师们的课余文化活动,增强教师们进行体育锻炼的意识,打造良好的沟通和合作平台,使教师们手牵手、心连心,以健康的体魄和轻松的心态投入到生活和工作中,为河南大学的“双一流”建设和附属中学的发展增砖添瓦。