国际教育学院举行“魅力校园行”健步走暨摄影比赛

作者:国际教育学院    点击数: 日期:2019-11-18

伴随着初冬温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,11月14日下午,国际教育学院举行了“魅力校园行”健步走暨摄影比赛活动。全院教师积极踊跃参加。

此次活动首先是“魅力校园”健步走,按照规定路线,从学院办公楼前出发绕明伦校区校园一周,行进过程中欢声笑语不断。从大礼堂到南大门是摄影比赛取景路线,每位教师拿出自己的手机拍摄学校的美景,蓝蓝的天空,洁白的云彩,巍峨的大礼堂,古朴的六号楼、七号楼都进入了大家的镜头。之后,大家提交自己拍摄的照片,学院工会进行评比。

本次活动让老师们在工作之余发现校园之美、感受校、热爱校园之美,让日常的疲惫得以缓解,以更饱满的精神状态开始新的工作。