迈阿密学院举办健康安全知识讲座

作者:迈阿密学院    点击数: 日期:2019-11-17

为进一步提高教职工的安全防范意识,深入推进平安校园建设,11月14日下午,迈阿密学院邀请安全健康教育网宣教科科长王仲哲为学院教职工做健康安全知识讲座。

王仲哲凭借丰富的经验和专业知识,紧紧围绕急救防护知识、空气污染的危害和防护、以及职业性疾病与慢性病的预防和改善三个方面进行了详细讲解。同时他还根据大家工作生活中可能遇到的一些突发情况,及由于工作忙碌拖延就医或不良习惯造成的危害,场指导大家如何做到基本的规范的自救互救动作,获得在场教师的一致好评。

通过举办此次讲座,全体教职工不仅对日程健康安全常识有了一定的认识与体会,也掌握了基本的急救护理技能,安全意识和意外事故的应变能力得到了提升。