草长莺飞三月天 淮医女职工跳绳身轻如燕

作者:淮河医院工会 汤志彬    点击数: 日期:2019-03-07

在这春意盎然,万物复苏的季节,又迎来了一年一度的国际劳动妇女节,为隆重纪念并愉快渡过这个节日,淮河医院工会于3月6日下午在北院区举办女职工集体跳大绳比赛。

工会主席霍雷在比赛开始前进行了简短的发言,预祝全体女职工节日快乐!在平凡的岗位上做出不平凡的成绩!在比赛中希望大家不断刷新记录,超越自己。

抽签决定七个分会比赛的先后顺序,每支参赛队共有12名选手。长绳上下翻飞,掷地有声,平时的白衣天使来到比赛场地依然眼明脚快,一个连一个鱼贯进入长绳内,像一条翻飞的快龙。紧张有序而又配合默契。

赛场上牚声和笑声不断。最终外科分会勇夺第一,门诊和院办分获第二名的好成绩。

在院工会的精心组织下,希望全体女职工以愉快的心情迎接自己的节日。树立为患者服务的思想,提高服务质量,为医院的和谐发展团结努力一起前行。