大学外语教研部开展春节慰问活动

作者:大学外语教研部    点击数: 日期:2019-02-04

在2019年新春佳节到来之际,1月30日,大学外语教研部党总支书记、主任关合凤带领部党政班子和工会同志走访慰问退休老同志、生活困难教职工和双楼村贫困户。

在上午的走访慰问中,关合凤一行每到一处,都与老同志亲切交谈,详细询问了老人们的身体状况和退休后的学习生活情况,向他们介绍了一年来河南大学和大学外语教研部的发展建设情况、取得的成绩,叮嘱老同志们保重身体,老有所乐,并希望他们继续一如既往地关心和支持河南大学和大学外语教研部的发展。老同志们对学校和外语部的关心表示了感谢,同时也为学校和外语部的发展感到高兴。

1月30日下午,关合凤一行来到了祥符区曲兴镇双楼村,看望慰问贫困户李泽成老人。我校驻村工作队队长牛林豪简要介绍了李泽成老人的基本情况,并详细介绍了扶贫工作队的主要工作。随后,在我校驻村工作队的带领下,关合凤一行来到李泽成老人家,详细了解了该农户的家庭情况、健康状况、收入来源等情况,并为李泽成老人送去了大米和食用油,并提前送上新春祝福。