一附院院领导春节前夕走访慰问 声声祝福浓浓关怀

作者:王磊    点击数: 日期:2019-01-26

临近2019年新春佳节,1月23日上午,一附院领导班子分组带领医院有关部门负责同志,走访慰问医院离退休老领导、老干部、退休返聘老专家、扶贫驻村工作队员、对口支援外派专家、驻艾滋病村医务人员、困难党员等,把新春的美好祝福和亲切问候送到他们身边。

走访慰问中,一附院领导与离退休老领导、老干部握手交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱老领导、老干部们保重身体,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,并向他们介绍医院一年来的发展建设情况、取得的成绩,希望他们一如既往地关心和支持医院的改革和发展。

在退休返聘老专家家中,一附院领导感谢他们不仅在任职期间为医院做出了突出贡献,退休后继续发挥余热,为医院辛苦操劳。

一附院领导还慰问了扶贫驻村工作队员、对口支援外派专家、驻艾滋病村医务人员、困难党员等,感谢他们在不同岗位为医院、为医疗卫生事业、为健康扶贫工程付出的辛苦努力,向社会展示了一附院风采,传递了正能量。