一附院进行女职工文化活动总结表彰

作者:王磊    点击数: 日期:2019-01-26

2019年元月中旬,一附院进行了女职工文化活动总结表彰,给全院参加2018年度女职工文化活动的100多名女教职工发放了奖品,给予了表彰。

一附院每年都在全院开展女教职工文化活动,同时鼓励支持女教职工积极参加我校的女教职工读书活动,并连年取的好成绩。

在发奖时,一附院工会主席席子明对受到表彰的女教职工表示祝贺,为女职工文化活动取得丰硕成果向大家表示感谢。席子明还为进一步开展好女职工文化活动提出了四点希望:一是统一思想、提高认识,要在群团改革背景下进一步思考女职工工作;二是整合资源、共同参与,要充分利用各类资源,形成女职工工作合力;三是突出重点、问题导向,要充分了解女职工实际需求,突出女职工工作重点;四是解放思想、创新方法,要以创新的思维方式去研究和解决问题,激发女职工工作活力。