校医院召开退休人员座谈会

作者:校医院工会    点击数: 日期:2019-01-11

2018年校医院副主任医师李琦办理退休手续,开始了人生的新阶段,为增强教职工的归属感和凝聚力,体现校医院工会的人文关怀,营造温馨和谐、积极向上的工作氛围,1月10日下午,校医院在五楼小会议室召开座谈会,校医院党总支书、院长王新春主持会议,院领导班子成员与会。

会上王新春代表医院感谢李琦多年的辛勤付出,为医院建设发展做出的贡献,祝福她退休后在人生新阶段继续活出精彩,期待继续为医院发展做出贡献力。

李琦老师在发言中,分享了自己30多年职业生涯体会,感谢医院送上的美好祝福和温暖。表示人虽已退休,但心系医院,将继续为医院的发展贡献力量,同时祝愿医院各项事业越来越好!

最后,院领导向李琦老师送上了新年的祝福。