战报捷传,一附院女排再获佳绩

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-04-26

4月25日,河南大学教职工排球赛圆满落幕。经过激烈角逐,一附院教职工女子排球队荣获第四名的好成绩。

比赛中,各代表队充分发扬团结协作、拼搏进取的精神,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,拿出最佳状态在赛场上尽展技艺,场上队友配合默契,比分紧追,为大家呈献了一场场精彩的比赛。

经过初赛的激烈角逐,一附院教职工女子排球队五战五胜,顺利晋级第二阶段比赛。赛场上,一附院教职工女子排球队与其他代表队展开激烈对决,大家团结协作,互相鼓励,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。最后,一附院教职工女子排球队凭借出色的赛场表现以及高度的团结默契,斩获本次校教职工排球赛第四名。

一附院女排用技术、勇气、恒心、耐心,克服风吹雨打,迎来了欢笑时刻,再次树立了敢打最拼、不畏强手、勇往直前的一附院女排精神。激扬的比赛带给队员们奋力拼搏的快乐,艰苦的训练培养了队员们坚韧不拔的毅力和团队协同作战的能力,比赛的好成绩让参与到这项活动中的教职工感受到胜利的幸福和喜悦!