气势如虹!一附院女排五战五胜

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-04-23

我校2018年教职工排球比赛于4月16日开赛,一附院女排在连续五场的比赛中,奋力拼搏,五战五胜,气势如虹!

一附院女排是一支传统强队,多次参加校、市排球项目比赛荣获佳绩。为备战本次教职工排球比赛,一附院排球队员们克服了重重困难,艰苦训练,付出了大量的心血和努力。在比赛中,女排队员们奋勇拼搏,发挥出色,打出了气势、赛出了风格,在五场比赛中完胜对手,创造了参加校排球比赛以来历史最佳战绩。

近年来,为了职工更好地进行体育锻炼,也为了发挥女排的优势力量,一附院专门修建排球场开展常态化训练。该院女排队员们利用休息时间定期开展训练,在新到院工作的教职工中发现人才,不断吸纳新队员,并经常和男排队员开展对抗赛,极大的提高了综合实力。

通过这次排球比赛,在女排队员身上体现出了一附院人奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,同时也让教职工们在运动中获得了快乐和健康,激励大家以饱满的热情投入到工作中去。