一附院举行趣味诵读活动

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-04-23

为了迎接世界读书日的到来,4月20日下午,一附院工会联合党办、宣传科等部门在11号楼一楼大厅读书吧举办了趣味诵读活动“大声读出你最爱的那本书”,用艺术的声音释放阅读的快乐。

来自医院各个部门的教职工和学院的学生联袂朗读,配合优美音乐,以声线之美塑造文学经典,以诵读艺术使观众“声临其境”,让文字形象化、立体化,同时带来作品背后的故事,重拾阅读乐趣。

读书活动受到了广大教职工生的积极响应,大家将自家的图书带到了现场,进行捐赠,同时由一附院党委书记王莹为他们颁发了《捐赠证书》,将活动推向了高潮。

受活动现场气氛感染,王莹为大家带来了习近平总书记的填词《念奴娇·追思焦裕禄》,用饱满的感情真切将文中对焦裕禄精神的深情赞颂和作者自己爱民为民、责任担当的感人情怀进行了再现,号召大家积极学习焦裕禄精神!