经济学院教职工积极参加河南大学2018年春季运动会

作者:郭芳汝 李冰    点击数: 日期:2018-04-16

繁花四月,春意盎然。在我校举行2018年春季运动会期间,经济学院教职工积极参加各类比赛,并取得了优异的成绩。

比赛场上,经济学院的教师们笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。经济学院教职工们不仅参加了跳绳,实心球掷准,投篮等个人项目,也积极参加了带球绕杆接力,跳长绳等集体项目。在个人项目中,经济学院教职工们各显身手,活力十足,赛出了个人的风采;在集体项目中,经济学院教师们全力投入,互帮互助,彰显了学院集体的凝聚力。整个比赛场上的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。

经济学院党委副书记王春晓来到比赛现场观看教职工比赛,还积极参加了跳长绳等比赛。他亲切慰问参赛的老师们,为老师们加油助威,带领经济学院教职工们顺利完成比赛并取得优异的成绩。

通过参加本次运动会,经济学院院教职工充分展现了自身积极向上的精神面貌和饱满的热情。不仅增进了经济学院院教职工友谊和团结协作精神,也让学生们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采。