教育科学学院召开体育工作会议

作者:郭星辰    点击数: 日期:2018-04-11

4月10日下午,教育科学学院在学院二楼会议室召开体育工作会议,传达学习学校体育工作会议精神,安排部署校运动会等有关工作。会议由学院党委副书记、工会主席李世平主持,学院工会副主席尹红霞、工会副主席李婕及教育科学学院全体辅导员参加会议。

首先,李世平肯定了学院一年来在体育工作方面取得的成绩。他表示,学院荣获“2017年度河南大学体育工作十佳单位”离不开老师和同学们的支持,希望老师们再接再厉,为学院体育工作继续奋斗。随后,李世平安传达了孙君健副校长在学校体育工作会议上的精神,对校春季运动会有关事务进行了详细安排,要求全体参会人员以积极饱满的热情投入到运动会工作中来;要求所有运动员按时参赛,不得弄虚作假;要求辅导员在运动会期间严格要求学生;要求学生会负责好运动会期间的后勤保障工作。