大学外语教学部在学校教职工女排比赛中顺利出线

作者:外语部工会    点击数: 日期:2018-04-04

2018年4月3日,大学外语教学部女排在体育馆二楼排球场顺利完成了第一阶段的全部六场比赛,并以优异战绩锁定出线名额。

在最后一场对阵国际教育学院女排的比赛中,外语部的女排队员稳扎稳打,默契配合,凭借稳定的一传和有力的扣杀顺利拿下第一局。在第二局比赛中,双方互有攻守。队员们不骄不躁,沉着应对,凭借强势的发球和精妙的传接球配合连得5分顺利拿下第二局,最终以2:0赢得比赛胜利。外语部女排先后与同属第一片区的艺术学院、历史文化学院、出版社、远程与继续教育学院、国际教育学院、马克思主义学院六支队伍同场竞技。经过激烈角逐,外语部女排顺利挺进第二轮。

此次排球赛,丰富了广大教职工的课余生活,充分展现出我校教职工精诚团结、勇于拼搏的精神风貌。期待在第二阶段的比赛中,各支队伍都有良好发挥和精彩表现。