淮河临床学院三八节健康讲堂开课了

作者:淮医临床学院工会汤志彬    点击数: 日期:2018-03-05

为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富我院女职工业余文化生活,3月2日下午,院工会邀请开封市瑜珈协会理事副会长,专业瑜伽教练子钰老师在北院七号楼四楼会议室举办了瑜伽讲堂进行授课。瑜伽是集减肥、塑身和缓解压力等功能为一体的一项健身运动,在动与静的结合中,通过放松全身的肌肉,来提高身体的协调性和控制能力。子钰老师针对久站久坐所引起的肩颈酸痛、脊柱等不适症状以及减肥、塑形等问题进行解答,并现场演示指导参与讲座的女职工,受到大家的欢迎。

院工会本次活动是三八节活动的序曲,旨在提高女职工个人修养,促进女职工身心健康,使大家能够以平和、饱满的心态更好地投入到各项工作中去。希望全体女职工永远是淮医绽放的女人花。