工会第六活动片组教职工排球赛鸣金收兵

作者:海富生    点击数: 日期:2012-04-01

根据校工会教职工排球比赛安排意见,经工会第六活动组工会主席会议研究确定,第六片组教职工男、女排球比赛于3月20日正式拉开帷幕,于3月30日比赛顺利结束。比赛中,各参赛队顽强拼搏,配合默契,文明参赛,既赛出了水平,又赛出了风格,尽展教师风采。

本次比赛实行单循环赛,采用三局二胜制。比赛设男、女总裁判长各一人,每场比赛设正副裁判各一人。经过10余天的激烈角逐,男、女各队名次排定。教职工女队:东京临床学院获得第一名,物理与电子学院获得第二名,民生学院、生命科学学院、土木建筑学院、公共计算机教研部、护理学院分别获得三、四、五、六、七名;教职工男队:民生学院获得第一名,物理与电子学院获得第二名,生命科学学院、公共计算机教研部、土木建筑学院、东京临床学院、护理学院分别获得三、四、五、六、七名。

按照规定,小组比赛男、女队前两名单位将出线参加全校教职工排球比赛。

由于裁判员、运动员认真负责,各参赛队密切配合,整个比赛过程进展顺利。