生命科学学院组织全体教职工开展健身活动

作者:祈静    点击数: 日期:2012-12-07

2012年11月29日下午,在河南大学金明校区志义体育场,由生命科学学院工会组织的“走在阳光下”全民健身活动正式拉开了帷幕。该活动由院工会主席海富生副书记主持。

当天下午,生命科学学院全体教工在志义体育场集合,在尚富德院长、高如民书记等院领导的带领下,全体教职工带着积极的热情参与了此项活动。本次竞走健身活动路线为从志义体育场出发,沿金明校区主环道,途径综合教学楼、十四组团、图书馆、北大门等,最后再回到出发地点。虽然已进入冬季,天气比较寒冷,但老师们的参与热情却丝毫没有受到影响,部分体力好的老师远远走在了队伍前面,而后面的老师也不甘示弱,加紧步伐赶超上去,大家在工作上个个争先,在体育活动上也不能落后!最后,老师们都坚持到了活动终点,学院工会还为每位参与活动的老师准备了一份奖品。

生科院组织这项活动不仅要号召大家在繁重的工作之余,多参与户外健身活动,增强体质,还在促进老师们之间的沟通交流,展现学院良好的精神风貌。

据悉,在活动开始之前的动员会上,学院对在全校教职工羽毛球比赛中获得冠军的全体参赛队员和工作人员进行了表彰,并号召全体教职工要积极学习他们的顽强拼搏精神和团队合作精神,促进各项工作全面发展。