数学与信息科学学院举行第二届教职工冬季健身跑活动

作者:车颍涛 周俊春    点击数: 日期:2012-12-07

12月6日下午,数学与信息科学学院在金明校区举行了第二届教职工冬季健身跑步活动。我院院长吴可,党委书记辛占香,院工会主席、党委副书记王桂等学院领导及学院全体教职工积极参加了本次活动。

随着本次活动裁判员的一声哨响,长跑队伍跨过起跑线出发。比赛中,各位老师你追我赶,奋力争先,都在尽自己最大的努力争取较好的成绩,本着坚持就是胜利的信念,向终点奔跑,深刻体现了我院教职工顽强拚搏的精神风貌。道路两旁由学生自发组成的啦啦队挥动彩旗,“老师,您好;老师,加油”呐喊声响彻校园,同学们还及时给老师递上一杯热水,提供一些力所能及的服务,为这个冬季的下午增添了一道靓丽风景,让整个赛场倍感温暖。

本次教职工冬季健身跑步活动从教育科学学院门前广场出发,沿途绕校内环路一周。比赛分男子青年组、中老年组和女子青年组、中老年组四个组别,全院90余名教职工参加了此次活动。

通过本次教职工健身跑步活动提高了数学与信息科学学院全体教职工的身体素质,增强大家的健康意识,营造了浓厚的体育锻炼氛围,并向全校师生展现了我院教职工不断进取、勇于争先的优良作风。