纳米材料工程研究中心工会举行健步走活动

作者:郭建辉    点击数: 日期:2017-12-25

12月21日,纳米材料工程研究中心工会组织的“爱我河大园”冬季健步走活动在金明校区河大园内举行。重点科研机构党委副书记孔令刚同志和中心的全体教职工参加了本次活动。

下午3点整,健步走活动随着孔书记的一声令下正式开始,大家从中心楼下出发,途经校图书馆、环规院、教学楼、化工院,绕校一周。尽管已入冬季,寒意正浓,但空气质量良好,参加活动的教职工热情高涨,在谈笑行走间也都忘记了疲劳,精神饱满的走完全程,活动取得圆满成功。

纳米材料工程研究中心工会每年都会举行健步走活动,通过这一活动,能让大家放松身心,工作之余,强壮体魄,修养身心,营造心情舒畅的良好氛围。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,轻装上阵、迈开步伐,以更加健康的体魄投身于学校的建设和发展中。