远程与继续教育学院召开工会工作会议

作者:刘英钦    点击数: 日期:2017-12-25

12月18日,远程与继续教育学院在院一楼会议室召开工会工作会议。副院长、院工会主席吴国胜、副主席楚德祥,工会委员、各工会小组组长参加了会议。会议由吴国胜主持。

楚德祥首先传达了校工会下发的《河南大学工会委员会关于开展2016—2017年度先进集体和先进个人评选活动的通知》、《关于做好“双节”送温暖和困难帮扶工作的通知》文件精神,对学院工会本年度的工作进行了简要总结。与会同志经过认真讨论推选出获奖的集体与个人名单,并就学院近期的工会活动拟定了初步方案。

吴国胜代表学院向院工会委员及工会小组长一年来对学院工会工作所做出的努力表示感谢,并就近期工作提出了要求:一要根据校工会文件要求,把握好时间节点,按时保质完成任务;二要充分调动广大教职工的积极性、参与性,多开展丰富多彩、体现学院特色的活动;三要加大关心职工力度,努力为全体教职工营造温馨舒适、文明和谐的工作氛围,服务好学院中心工作的建设和发展,为河南大学“双一流”建设做出贡献。