首页    正文   

“六一特别关爱活动”的通知

作者:校工会    点击数: 日期:2020-05-27

关于开展2020年“六一特别关爱”活动的通知


各分工会:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,进一步拓展职工服务领域,按照5月26日河南省教科文卫体工会通知精神,结合我校实际,河南大学工会委员会决定在“六一”国际儿童节期间开展“六一特别关爱”活动,现将有关要求通知如下:

一、活动目的

结合当前新冠疫情形势,广泛开展困难教职工子女“六一特别关爱”活动,鼓励困难教职工勇于面对困难,积极乐观地工作生活,让困难教职工子女过一个快乐温馨的“六一”儿童节,感受学校党委、行政和工会组织的温暖。

二、活动范围

“六一特别关爱”对象为在九年义务教育阶段的困难教职工特别是单亲困难教职工子女或因新冠肺炎疫情造成生活困难的教职工子女。

三、活动内容

由校女职工工作委员会结合当下疫情防控实际,通过走访慰问、亲子教育、家风家教宣传、向困难教职工子女捐赠书籍和学习用具等方式,对困难教职工子女进行心理关爱、成长关爱、健康关爱、兴趣关爱,提高关心关爱儿童工作的针对性和实效性,将党的温暖和工会组织的关爱送到困难教职工及其子女身边。

四、参与活动的申报方式

填写《河南大学工会“六一特别关爱”活动申请审批表(见附件)一式两份,经各分工会审核、工会主席签署意见、加盖单位公章,统一报送至校工会办公室(金明校区行政楼628室),电子版发送至校工会邮箱(gonghui@henu.edu.cn)。

申报截止时间为2020年5月28日中午12:00前,时间紧迫,过期不候。

联系人:蔡军政,联系电话: 13569519963 。




                                     河南大学工会委员会

                                       2020年5月27日

附件:

河南大学工会“六一特别关爱”活动申请审批表




  • 附件【附件.docx】已下载

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护