关于举办《学校教职工代表大会规定》知识竞赛的通知

作者:校工会    点击数: 日期:2012-05-08

各基层工会:

为进一步推进教育部《学校教职工代表大会规定》的深入学习和贯彻实施,我校工会举办《规定》知识竞赛活动,并组织参加教育部全国普法领导小组办公室、中国教科文卫体工会举办的知识竞赛活动。

现将《教育部全国普法领导小组办公室 中国教科文卫体工会关于举办<学校教职工代表大会规定>知识竞赛的通知转发。

望各单位积极组织教职工踊跃参赛。请将填写完毕的知识竞赛答题纸于5月31日前由各基层工会统一交至校工会办公室。

河南大学工会委员会

2012年5月8日

附件:《学校教职工代表大会规定》知识竞赛通知及试题(见“资料下载”专区)