关于申报 “河南省高校模范教工小家”的通知

作者:校工会    点击数: 日期:2012-12-03

各基层工会:

为了进一步加强基层工会组织建设,提高工会工作整体水平,根据河南省教科文卫体工会《关于申报高校模范教工小家工作的安排意见》,我校将推荐若干基层工会申报“省高校模范教工小家”,现将有关宜通知如下:

一、各基层工会对照《河南大学教工小家建设考核评分细则》,对本单位“教工小家”建设工作进行自查,总结经验,查找不足,及时整改。

二、申报“省高校模范教工小家”的单位,填报《模范教工小家申报表》(见附件),一式两份,于12月7日前报校工会办公室。

三、校工会在各基层工会申报的基础上,组织考察评审,研究确定后上报省教育工会。

四、各基层工会要高标准建设教工小家,健全档案资料,迎接省教科文卫体工会考核组,于12月底前进行的考核验收。

河南大学工会委员会

2012年12月3日

附件:河南省教科文卫体系统模范教工小家申报表(见校工会网站主页“资料下载”专区)