关于号召全校教职工参与全国“学习贯彻工会十六大精神”微感言征集活动的通知

作者:校工会    点击数: 日期:2013-12-02

各基层工会:

按照省教育工会要求,校工会号召全校教职工积极参与全国职工“神圣使命—学习贯彻中国工会十六大精神”微感言征集活动,现将活动事宜通知如下:

活动时间为2013年11月初至12月底。提交方式:1.直接登录“神圣的使命”感言征集活动专题页面留言版,将感言内容写在输入框内提交。提交的感言将由中工网编辑审核后发出。请在提交前务必选择所在省份(河南省),以便最终统计。专题页面可在中工网首页寻找。手机上网用户,可扫入感言征集活动专题页面二维码,即可进入页面,通过手机提交感言。2.将感言内容和地址发给中工网感言征集活动专用邮箱:16da@workercn.cn。中工网将选择部分优秀感言发出。在提交感言时,请务必在感言后另行注明作者姓名、省份、单位、邮寄地址、邮编、手机号。联络方式仅用于评选后的联络,不在感言发布栏发布。

2013年11月29日