朱恒宽等受到中华全国总工会表彰

作者:校工会    点击数: 日期:2013-12-05

日前,在中华全国总工会的评先活动中,我校工会主席朱恒宽获“全国教科文卫体系统优秀工会工作者”; 药学院党委副书记、工会主席海富生和一附院工会女工委员会主任时红梅获“全国优秀工会积极分子”受到表彰。

近年来,我校工会在校党委的领导、校行政以及全校教职工的支持下,积极探索在新时期下做好工会工作的规律和途径,紧紧围绕学校中心工作,以服务教学、服务教职工、促进和谐为宗旨,扎实开展工会的各项工作,积极努力地发挥桥梁和纽带作用。在工会工作中,涌现出一批深受广大教职工信赖和赞誉的工会干部,这次受表彰的人员就是其中的优秀代表。

据悉,中华全国总工会开展的这次评先活动,旨在通过选树先进典型,激励和引导全国教科文卫体工会组织和工会会员,认真学习和贯彻落实科学发展观,践行中国特色社会主义工会发展道路,积极引导广大职工和工会干部立足岗位创先争优。