图书馆乒乓球队在我校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

作者:闫小芬    点击数: 日期:2019-12-27

12月23日,经过近一个月的激烈角逐,河南大学2019年教职工乒乓球赛在明伦校区教职工活动中心落下帷幕。经过20多天的紧张比赛,图书馆乒乓球队在季超副馆长的带领下取得了较为理想的战绩:小组赛排名第三,闫小芬老师取得全校个人女子单打第7名。主力队员:王天林、段瑞峰、马向兵、闫小芬、于娓、韩雪、王玉晶、翟桂荣等同志在比赛中顽强拼搏,都有不俗的表现。带队郭光、胡利民和其他队员积极做好场下各方面的服务工作。

本次比赛得到了图书馆工会和办公室的强力支持。工会主席赵涛积极组织职工提前两个星期组队,使运动员有较长的训练与恢复时间;办公室迅速打扫新老校区乒乓球活动室,布置乒乓球活动空间,训练期间始终保持活动空间干净整洁,及时提供运动员饮水,做好后勤保障工作。全体队员赛前刻苦训练,积极备战。比赛中,队员们相互鼓励,相互支持,出谋划策,打出了团队的水平,打出了团队的精神。选手们精湛的球技迎得了现场阵阵掌声。

本次比赛为全校乒乓球爱好者们提供了展示球技、以球会友、互相切磋、增进友谊的平台。加强了各参赛单位的交流和沟通,充分展示了河大人积极向上,勇于拼搏的精神风貌。