附属小学组织开展教职工趣味游戏活动

作者:李曼    点击数: 日期:2019-12-17

12月12日,附属小学工会组织开展了教职工趣味游戏活动,通过活动的开展充分调动了全体教职工的工作积极性,进一步增强了建校、爱校、护校的凝聚力和向心力。

本次活动以工会小组为单位,分低、中、高、大综办四个组别进行活动项目比赛。在整个活动项目中,现场气氛热闹和谐,欢呼声此起彼伏,教师们全力以赴、密切配合,在轻松愉悦的氛围中,促进了教师之间的交流和合作能力的提升,展现出了新时代附属小学教师队伍新的精神风貌。

活动后,全体老师从心里感受到工会开展此项活动是为老师们搭建了一个沟通交流、展示自我、放松身心的平台,既丰富了教师的文化生活又增强了集体荣誉感。大家纷纷表示,今后在自己的岗位上继续努力,进一步提升教学质量,为附属小学灿烂、辉煌的明天作出自己应有的贡献。