同心拼搏 热情四溢----附属中学积极参加河大排球比赛纪实

作者:宋相成    点击数: 日期:2018-04-27

4月16日至4月25日,河南大学排球场人声鼎沸,精彩纷呈,这是2018年河南大学教职工排球联赛在激情上演,经过近一个月的争夺,附属中学男女排球队均取得优异成绩.

附属中学男女排球队在领队尹来恩主席的带领下,克服中学繁忙的日常教学任务,利用间隙时间积极训练准备,队员们不喊苦,不叫累,为附中的集体荣誉而拼搏,功夫不负有心人,经过激烈争夺,附中男排最终获得全校第三名的好成绩,附中女排也成功进入第二阶段的决赛,最终获得全校第七名,取得突破!

河南大学工会已经成功举办了多届系统内排球联赛,比赛为老师们提供了锻炼身体和交流沟通的机会,活跃了教师们的业余生活,也极大的促进了老师们工作的热情。

附属中学的队员们在球场上挥洒的汗水,拼搏的身影和不服输韧劲充分展现展示了我们附中人顽强拼搏、勇夺第一的精神风貌!比赛虽然已经结束,但是强身健体的热情却不会散去。在这阳光和煦的日子里,让我们一起运动起来,以更高的热情投入工作,去感受生活的无限美好吧!