走进春天的怀抱

作者:苏娟 摄影:黎延璐    点击数: 日期:2018-03-28

吹面不寒杨柳风。

阳春三月,大地回春,万物复苏,姹紫嫣红,争奇斗艳。

我们期盼的幸福时刻,伴随着大自然最美的季节如约而至。

2018年 3月22日下午,软件学院工会活动日,在学院工会的精心组织和安排下,全体工会会员,前往黄河滩“四季美”采摘园休闲采摘。

“四季美”采摘园坐落在黄河滩上,距离学校有近半个小时的车程。一路上,欢声伴着笑语,喜悦的心情无以言表。

蓝天白云下,各类大棚,生气盎然,硕果累累。鲜艳的草莓,充满了甜蜜的诱惑,大家一边采摘,一边品尝,幸福快乐的情绪在空气中弥漫。

清脆的黄瓜,甘甜的番茄,长长的茄子,碧绿的菠菜,肥壮的韭菜,橘黄的胡萝卜等五颜六色的果蔬,期待着我们的到来。“熟悉的田园风光”给大家带来了不一样地惊喜与赞叹。

在这美好短暂的时光里,大家收获了沉甸甸地劳动成果,辛苦的汗水伴着泥土的芬芳,珍藏进每个人的记忆深处。

会员们走进春天的怀抱,呼吸着田园清新的空气,享受着放松自在的悠闲时光,尽情地领略春天的美景。丰富多彩的业余文化生活,让每个人的身心得到了愉悦。

通过与大自然的亲密接触,全体教职工紧张的工作状态得到调节和舒缓,同事之间真挚的情感和团结友爱的精神进一步加深,学院的凝聚力得到了进一步增强。