一附院工会组织教职工参加开封市小马拉松比赛

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-03-26

2018中国郑开国际马拉松赛于3月25日举行,我市同时举行了小马拉松赛,起点在小宋城门前,向西经过黄河风雕塑至郑开大桥西折返点返回,终点在小宋城门前。一附院工会组织教职工参加了这次比赛,并派出救护车和医护人员为郑开马拉松比赛和开封市小马拉松比赛提供医疗保障和紧急救援。

上午八点,比赛准时开始,来自全市一百六十多家单位的一万两千多名运动员浩浩荡荡地开始了小马拉松征程。一附院30名队员高举着医院的旗帜,气宇轩昂,喊着整齐的口感号,步伐一致,顺利完成比赛。参赛的队员们表示,马拉松比赛提供了一个证明自己的平台,虽然过程很辛苦,可是如果不咬牙坚持,谁也不知道自己的潜力到底有多大,拼到终点就是胜利!只要去努力坚持,就会有意想不到的收获。

近年来,一附院在不断促进医院建设全面提升的同时,积极关注教职工身体健康,为大家建设健身运动场地,鼓励教职工强身健体。该院参赛队员在小马拉松比赛中展现了积极进取、顽强拼搏的正能量,反映出该院昂扬向上的精神风貌。