校工会第四片区教职工男女排球第一阶段比赛开赛

作者:程亚敏    点击数: 日期:2018-03-27

为活跃广大教职工业余文化生活,倡导教职工积极参与全民健身活动,增进教职工身心健康,根据校工会工作计划,按照学校关于2018年教职工排球比赛的通知要求,3月26日下午,由化工化工学院和民生学院承办的校工会第四片区教职工男女排球第一阶段比赛在民生学院排球场拉开帷幕。

第四片区有七个单位化学化工学院、数学与统计学院、药学院、教育科学学院、淮河临床学院、土木建筑学院和民生学院。随着裁判员的哨响,数学与统计学院和药学院的老师们为我们带来了精彩的第一场比赛。随后,教育科学学院和淮河临床学院的男排和女排队、化学化工学院和土木建筑学院的男排和女排队、教育科学学院和民生学院男排队分别比赛,赛场上人头攒动、呼声不断,队员们严阵以待,精神抖擞,默契配合,球来球往之间引来喝彩不断。

第四片区第一阶段比赛时间3月26日~3月30日,采取单循环比赛,三局两胜制,每队胜一场得2分,输一场得1分,弃权记0分,积分相同的对胜局多获胜的规则,并最终分别评出男排、女排前两名参加第二阶段的比赛。淮河临床学院男排队和民生学院女排作为种子队(学校上次男排、女排比赛前两名的代表队)不再参加本片区第一阶段小组初赛,直接进入第二阶段比赛。