校工会第六片区男女排球预选赛鸣锣开战

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-03-26

3月22日下午,由一附院承办的校工会第六片区男女排球预选赛在金明校区排球场拉开帷幕。

随着裁判的一声哨响,来自第六片区九个单位的7支男排队、6支女排队在四个场地上鸣锣开战。观众的热情似午后的骄阳一般热烈、高涨。未开赛前,赛场上人头攒动,各支队伍的啦啦队和观众聚集在赛场周围翘首以待,对阵双方都紧张防守,严阵以待,“战争”一触即发。比赛伊始,双方势均力敌,难分上下,双方队员都使出了浑身解数各施绝技,球场上鏖战正酣,队员们一个个英姿飒爽的背影构成了一幅美丽的画卷。为了扳回比分,落后的队伍不断地调整战术,打出了一波又一波的小高潮。一个个精彩的传球形成了赛场上一道优美的弧线,一次次动若脱兔般的单脚起跳快攻,漂亮的扣杀,快准狠的拦网,队员间默契的卡位防守,完美的进攻配合,你攻我守、你扣我救,为我们呈现了一场精彩绝伦的体育赛事。

我们的宗旨是“友谊第一、比赛第二”,通过比赛赛出风格,赛出水平,赛出友谊。我们也预祝全校男女排比赛圆满成功。