能源科学与技术学院开展“做自己,‘绘’精彩” “三八”国际劳动妇女节彩绘活动

作者:贺怡馨    点击数: 日期:2024-03-11

风传花信,雨濯春尘。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月7日,能源科学与技术学院组织开展以“做自己,‘绘’精彩”为主题的彩绘活动。

活动现场,色彩缤纷的颜料、各式各样的石膏娃娃和不同种类的画笔摆满了桌面。活动中,大家纷纷拿起画笔,为石膏娃娃抹上色彩,一笔一墨勾画出独一无二的作品。塑白无意,画有乾坤,无情之物被赋予了生命,活灵活现的展现在大家的面前。每一个彩绘的石膏娃娃都凝聚着大家的创意和思考:栩栩如生的大恐龙、呆萌可爱的小狗、惟妙惟肖的公主、在太空的玲娜贝儿、读书中的哆啦A梦、颜色各异的hello kitty ....参加的老师和同学们边画边聊,活动室内充满了欢声笑语。

此次彩绘活动,丰富了学院女教职工生的业余文化生活,增强了师生的凝聚力和向心力。女教师们纷纷表示,今后大家将继续努力工作,展巾帼风采,建时代新功,为学校和学院的建设发展贡献更多的智慧和力量。