迈阿密学院开展“三八”妇女节温情献花活动

作者:赵晨羽    点击数: 日期:2024-03-11

为营造温馨的节日氛围,进一步提升教职工的工作获得感与幸福感,在“三八”妇女节到来之际,迈阿密学院工会精心组织开展了暖心献花活动,向全院女教职工表达诚挚的节日问候与美好祝福。

上午10点,由院党委书记刘迎红、院长白永强、副院长谷晓萌等组成的“爱心团”在院工会主席吉帆的带领下,分别将包装精美、代表祝福和美丽的花束送到女教职工手中,感谢大家一直以来在各自的工作岗位兢兢业业、恪尽职守、拼搏奉献,并勉励她们继续发扬“巾帼不让须眉”的担当精神,立足岗位,用细心、爱心和耐心做好师生服务工作。

一捧小花束,酝酿的是一份温馨,体现的是一份关爱,洋溢的是一份幸福。大家纷纷表示,在接下来的工作中,将再接再厉,立足本职、扎实工作,不断展示新时代女性自信自强的风采,为学校和学院的发展贡献巾帼力量。