教科院工会全面推动全民健身活动

作者:薛娟    点击数: 日期:2009-03-20

3月19日下午15:30分,教科院工会杨江涛主席主持召开全体工会委员会议,会议内容主要是对针对扎实推进全面健身活动的计划做了具体部署。

教科院工会于元月份召开了工会民主管理大会,并相继制定出了符合本院实际的年度工作计划,院党政领导及全员职工给与了大力的支持,充分信任新一届的工会委员,期待组织一系列的工会活动,切实发挥工会的职能作用。本次会议主要从各个活动小组的分工负责、活动器材的购置、活动期间的纪律要求等方面做了具体安排。院工会杨江涛主席对男女篮球队、男女排球队、男女乒乓球队指定出六名牵头人,牵头人每周至少三次召集队员训练,并且认真做好考勤工作。同时杨主席对相关的活动器材做了考察分析,计划购置一批活动器材。

据悉,院工会女工委员正在进行健美操训练,近期院工会还将组织趣味运动会、健康保健讲座、学术沙龙等各项活动。