民生学院与经济学院乒乓球联谊赛浓情开赛

作者:刘香宇    点击数: 日期:2009-03-28

3月26日下午6时,由民生学院与经济学院共同举办的乒乓球联谊赛,在经济学院乒乓球活动室举行。校党委副书记梁晓夏,校党委副书记、工会主席王凌,校原副校长王发曾等到场观看和指导。两学院党政领导、男女代表队队员参加了比赛和联谊活动。

本次联谊活动以“迎祖国60华诞,促教工身心健康”为主题。两个学院各派出8名代表,比赛采用团体对抗制,共分8场进行。双方选手气势高涨,推拉挡调,高潮迭起,充分展示出两院教职工良好的经济水平和饱满的精神状态。经过近两个小时的激烈角逐,最终经济学院以明显优势赢得了联谊赛的胜利。

联谊活动充满了友好、欢乐的气氛,两院教职工既切磋了球技、愉悦了身心、增进了交流和友谊,同时也营造出了和谐文明的校园文化环境。