大学外语部工会开展“深入学习实践科学发展观”活动

作者:臧国轻    点击数: 日期:2009-03-28

大学外语教学部积极开展“深入学习实践科学发展观”活动。3月26日下午,举行了深入学习实践科学发展观活动动员大会,结合教学部工作实际,详细制定了活动方案,对每一位党员明确提出了学习任务和调研要求,力促活动不走过场,确有实效。

3月31日,大外部领导班子在工作中认真实践科学发展观,邀请部分退休教师、在职骨干教师,就“深入学习落实科学发展观,促进大外部又好又快发展”议题,召开了座谈会。大外部会议室内,春意浓浓,老中青三代教师,就大外部未来的发展,纷纷提出了中肯的意见和建议。大外部书记于华龙、主任穆春玲对大家心系学校、共商发展的精神表达了诚恳的谢意,并表示:今后的大外部工作,谋划发展思路向教师问计,查找发展中的问题听教职工的意见,改进发展措施向教职工请教,落实发展任务靠教职工努力,衡量发展成效由教职工评判。

会上外语部领导向离退休老同志的生活表示慰问,座谈会在热烈、和谐的氛围中圆满结束。