数学与信息科学学院举行庆“三八”趣味运动会

作者:数学学院工会    点击数: 日期:2009-03-30

为庆祝“三八”妇女节,丰富大家的业余文化生活,加强教师间的交流,我院工会于3月26日下午在学院天井广场举行了庆三八趣味运动会。

此次趣味运动会比赛内容主要以趣味为主,有套圈、夹玻璃球、抛掷乒乓球、赶篮球、飞镖五个项目。在院工会的精心组织下,教师踊跃参加,兴致高涨;裁判公平、尽职。由于每人可穿插参加三项活动,所以活动现场到处都活跃着教师欢快的身影,气氛活跃,掌声、喝彩声不绝,欢声笑语不断。

由于大家的积极参与,本活动取得圆满成功。通过此次活动,展示了数学与信息科学学院教工的风采和团队精神,锻炼了身体、愉悦了身心,增进了了解与沟通,增强了凝聚力。