教育科学学院举办教职工趣味运动会

作者:王明珠、姚小雪    点击数: 日期:2009-04-11

阳光明媚,春风暖人。为缓解工作压力,丰富教职工生活,4月9日下午,我院教职工趣味运动会在院办公楼前热闹举行。院党政领导携全体教职工参与并观看了本次趣味运动会。

运动会参赛阵容由教育系队、心理系队、学前教育技术队及行政队组成,比赛共设有“Kappa运动”、“蛇形跑”、“民族风情”、“一字走路”等十个项目。在首个比赛项目“二人三足”中,行政队不慎两次失足,迅速调整后以惊人的爆发力反败为胜,赢得开门红。在随后展开的各项比赛中,各队教职工默契配合,或以迅猛的反应、惊人的速度、敏捷的动作快速出击先发制胜,或以精湛的技术、谨慎的步履、身体的平衡协调小心翼翼稳中求胜。队员们娴熟的技能、拼搏的精神赢得满堂彩。最终,行政队以在5个项目中夺胜的显著优势在综合评比中摘得桂冠。运动会后,党总支副书记杨江涛宣读了各项比赛成绩,并宣布运动会圆满结束。

本次比赛展现了我院教职工的风采,增进了交流,提高了教职工参与体育活动的热情,对增强健康意识起到了重要作用。