生命科学学院和特种功能材料重点实验室进行篮球热身赛

作者:生命科学学院工会    点击数: 日期:2009-04-12

为了备战即将到来的教职工篮球比赛,4月10号下午,生命科学学院和特种功能材料重点实验室在金明校区篮球场进行了一场热身赛。生命科学学院党委书记高如民、工会主席海富生及特种功能材料重点实验室领导亲临现场观战,为各自队员加油助威。

阳光明媚,春风徐徐,比赛在友好轻松的气氛中开始。双方代表队中均有年轻气盛的青年教师,也有经验丰富的老教师。比赛开始后,生科院代表队采取全场紧逼的策略组织进攻和防守,而特种功能材料重点实验室则用联防从容应对,比分很快交替上升。在比赛中,队员们争先恐后,不惜体力,每球必争,双方比分你追我赶,不分高下,个别队员在体力不支的情况下,还在坚持比赛,体现了团结拼搏的精神热情。最后在四节比赛中,两队比分不分高下,握手言和。

本次比赛展现了双方教职工的风采,增进了交流,提高了教职工参与体育活动的热情,对增强健康意识起到了重要作用。