大学外语教学部积极参加“全民健身月”活动

作者:大学外语教学部工会    点击数: 日期:2009-05-06

古都开封的四月,春意浓浓,校工会为进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》,开展了“全民健身月”系列活动,活动项目包括男篮、女排、钓鱼和太极拳。

大学外语教学部积极响应学校的号召,对全部四个项目都组队参加,每一位部、工会领导也都身先士卒,既作为活动的组织者,又作为活动的参与者。为了能在比赛中取得优异的成绩,展现大学外语教学部的精神风貌,我部队员积极备战,运动场上,有着健儿们奋勇拚搏的身影;观众席上,响着拉拉队员们摇旗助威的呐喊。最终,我部女排队员克服了年龄结构偏大、伤病等的影响,奋勇拼搏,力克强敌,在前两轮的小组赛中都取得了第一名的好成绩,充分体现了我部队员团结、拼搏和不屈不挠的精神风貌。

通过参与此次“全民健身月”系列活动,增强了我部教职工的身体素质,增强了单位的凝聚力和教职工的集体荣誉感。