延续温暖 祝福新春

作者:李二勇    点击数: 日期:2022-03-02

由于疫情防控工作的原因,春节之前的福利发放工作被迫延缓进行。开学后疫情趋缓,错开学生入学报到时间,校工会立即决定把学校的温暖第一时间送到教职工手上。2月24日金明校区和明伦校区同步展开春节福利产品的发放工作,校工会副主席分校区带领工会全体工作人员,在分工会主席、委员们的大力配合下,发扬团结互助、热心服务的精神,经过一天井然有序的默契配合,把学校的祝福送到每一位教职工手中。领到福利产品的老师们纷纷感谢学校和工会组织送来的浓情关怀,使得教职工们心中再次延续了温暖幸福的新春佳节。

每一次传统节日福利产品的发放,都是在学校党委、行政的统一部署和大力支持下,校工会和教代会生活福利委员会认真组织、细致筹划的,整个询价采购过程公开透明,用消费扶贫的方式为贫困地区献一份爱心,为巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴贡献河大力量。在此感谢广大教职工对学校扶贫采买工作的理解和支持。