校工会召开工会机关新学期工作会议

作者:李二勇    点击数: 日期:2022-02-23

2月23日上午,校工会在行政楼636会议室召开工会机关新学期工作会议,校工会全体职工参加了会议。

会上,校工会副主席边海潮简单总结了放假前后的工作,并对新学期工作内容做了安排部署。边海潮表示,我们既要做好文体活动、福利采买、三八节女工活动等常规性工作,也要做好我校110周年校庆健步走活动、智慧工会建设工作以及新老校区教职工活动中心维修改造等非常规性工作。

校工会副主席刘宇对近期固定资产清查和报废工作、先进集体和先进个人评选工作进行了安排。校工会副主席、女工委员会主任刘迎红对三八节女工活动、今年双代会筹备进行了安排。

边海潮要求,全体职工要有标杆意识,增强服务意识;要将个人价值融入到集体价值当中,形成团体凝聚力,提高工作执行力;要加大工会工作宣传力度,更好地服务广大教职工,为学校“双一流”建设做出应有的贡献。