我校教职工获得河南省教科文卫体系统 “最美医生、最美护士、最美教师”等荣誉称号

作者:校工会    点击数: 日期:2020-09-03

近日获悉,在省教科文卫体工会组织的“最美医生、最美护士、最美教师”等评选活动中,我校9名教职工分别获得了“最美医生、最美护士、最美教师”等荣誉称号。

获得荣誉称号的个人分别是:

最美医生:王  勇   河南大学淮河医院重症医学科主任;

最美护士:段淑敏(女)河南大学第一附属医院护理部主任;

最美教师:赵宏波  河南大学黄河文明与可持续发展研究中心所长;

优秀医生:李延红(女)河南大学全科医学教研中心主任、河南大学第一附属医院全科医学科主任;

优秀医生:吕俊玲(女)河南大学校医院预防保健与健康教育科科长;

优秀护士:曹莹璐(女)河南大学淮河医院老年医学病区护师;

优秀教师:王志增   河南大学基础医学院讲师;

优秀教师:虎 翼   河南大学音乐学院声歌系副教授;

优秀教师:肖运海   河南大学数学与统计学院教授。

为充分发挥先进典型示范带动作用,激励全校广大教职工同心共筑中国梦,争先进位谋出彩, 让我们以先进为榜样,学习他们爱岗敬业、无私奉献的高尚品格和锐意进取、争创一流的奋斗精神,立足平凡岗位,弘扬劳动精神,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献!