校工会领导莅临药学院考查工会工作

作者:校工会    点击数: 日期:2019-12-30

20191227日上午,河南大学校工会考核小组在边主席的带领下莅临药学院对学院“工会小家”建设情况进行现场考查。药学院工会主席宋晓勇、副主席郑林萍及工会委员陪同考核小组一一考查了药学院的职工充电桩、工会活动中心、全自动消防预警系统、以及教工之家的建设情况。

边主席一行对我院建设的“电丁丁”消防预警系统给与了充分肯定,“安全无小事”,一切工作均应将安全工作放在首位。同时,考核组又对我院为方便教职工电动车充电建设的车棚和充电桩给予了极高的评价,充分肯定了药学院工会这种“想职工所想,为职工办实事”的工作理念与服务意识。另一方面,我院在办公用房极为紧张的情况下,院领导依然支持工会建成了“工会小家”作为药学院教职工休闲小憩、娱乐身心的场所,并配备了各类图书与棋牌。边主席带领的考核小组对我院这一工作也给与了充分的肯定。

最后,考核小组对近两年药学院工会工作进行了检查,认真审阅了各项支撑材料,并对多工会工作进行了经验总结与互动交流。