首页    正文   

河南大学教职工乒乓球协会积极做好赛前场地保障工作

作者:唐辉    点击数: 日期:2019-12-02

为积极筹备河南大学2019年教职工乒乓球比赛,在校工会安排下,教职工乒协协助校工会积极开展比赛场地设施的更新与完善工作。

2019年11月29日,校工会副主席边海潮、体育学院乒乓专业导师张秋芬教授、校工会文体部长陈彬与教职工乒协工作人员一起对此次比赛准备工作进行筹备指导。

95273



教职工乒协执行会长董舫教授组织乒协会员与工作人员安装新配备的乒乓球台、不锈钢连排座椅、乒乓球专业场馆灯、乒乓球场地围栏挡板等设备。

A4207



老会员颜诗斌、朱敬修、孙继军、王丽、刘大奇等积极协助参与场地布置辅助工作。

B103B



许卫东、赵新顺、张建奇、王宪民、冯辉、于吉亮、张彤、肖保民、杨开颜、老石、老曹等协会人员热火朝天的进行比赛器材设施的安装工作。

A2652



活动中心值班员董老师、潘老师等也积极的参与比赛场地更新工作。

87003



此次赛前的准备工作充分体现了教职工们对2019年全校乒乓球比赛赛事的高度重视,进一步彰显了河南大学教职工乒乓球协会全体成员乐于协作,甘于奉献,把乒乓球协会当作温暖富有活力大家庭的精神风貌。河大教职工乒乓球协会为引领大家把体育运动当作一种习惯,把身心健康作为一种追求,以及对乒乓球的普及做出了应有的贡献。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护