校工会召开2014年女工工作会议

作者:校工会    点击数: 日期:2014-02-27

2月25日上午,我校2014年女工工作会议在明伦校区教职工活动中心召开,各基层工会女工委员参加了会议。会议由校工会女工部长温广梅主持,校工会副主席、女工委员会主任宋菊芳对今年的女工工作做了安排部署。

宋菊芳指出,2014年工会女工工作要认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会及中国工会十六大精神,不断加强女工组织自身建设,着力提升女教职工整体素质,实施女教职工“关爱行动”,切实维护女教职工合法权益。

为了庆祝三八妇女节,活跃校园文化氛围,彰显女教职工风采,校工会女工委员会将组织全校女教职工以“凝聚巾帼情,共筑中国梦”为主题,开展“三八”主题活动月系列活动。活动采取分散和集中相结合的方式,由校女工委员会主办 “拥抱春天·‘毽’身无限”女教职工毽球比赛、组织“女博士论坛”和“特别的关爱”女教职工专项体检三项全校性活动;由各基层女工委员会结合本单位实际,设计开展不同形式、各具特色的其他庆祝活动。

最后,宋菊芳对全体女工干部的辛勤付出和积极奉献表示感谢,希望广大女工干部进一步增强责任意识、服务意识,加强学习,开展交流,带领全校女教职工以昂扬的姿态、开阔的眼界、务实的精神积极投身各项工作,在学校建设全国一流大学进程中建功立业。