我校2013年教职工乒乓球比赛圆满落幕

作者:王肖军    点击数: 日期:2013-11-12

11月9日下午,由校工会主办、公共体育教研部承办的2013年教职工乒乓球比赛圆满落下帷幕。校工会主席朱恒宽及校工会、公共体育教研部相关负责人出席了颁奖仪式,颁奖仪式由校工会副主席宋菊芳主持。

本次比赛设男女混合团体赛和个人单打比赛,分两个阶段进行。第一阶段的团体赛以基层工会为单位组队,分别参加工会六个活动片组的初赛,获得片区前两名的12支代表队晋级第二阶段的决赛;每个片区选拔产生男、女各四人晋级单打决赛,决出男女单打前8名。

经过决赛阶段177场比赛的激烈角逐,最终,机关代表队、新闻与传播学院以及淮河临床学院荣获团体一等奖;文学院、物理与电子学院、东京临床学院和生命科学学院荣获团体二等奖;化学化工学院、后勤集团总公司、出版社、工商管理学院、大学外语教学部荣获团体三等奖。杨爱云、丁喜霞、孟捷、王瑄、朱丹茹、宋菊芳、薛巧玲、张莉分获女子单打前八名;赵强、刘永利、王刚、李建国、董方、杜文风、王宪民、赵新顺分获男子单打前八名。

教职工乒乓球赛为广大教职工提供了同场竞技交流的平台,各单位及参赛个人赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了健康。此次比赛使广大教职工在轻松愉悦的氛围中感受到团队精神的重要性,感受到拼搏合作的快乐,更营造出积极向上、团结和谐的校园氛围。