河南大学教师在河南省2013年度教学技能竞赛中荣获佳绩

作者:校工会    点击数: 日期:2013-09-20

河南省教育系统2013年度教学技能竞赛中,河南大学在化学与环境科学、经济与管理科学、艺术与教育实践科学、数学计算与数理统计科学、法学与社会保障科学、外语教学与社会应用科学等六个学科选送的18名参赛教师均取得优异成绩:外语学院张璟慧老师荣获特等奖(高校外语教学与社会应用科学);肖海英、林天羽、曹新华、凌文豪、刘鸣放、解俊山、郑慧玲、毛立红、张磊获得一等奖;田丰韶、杜娟、高志锋、李昉、崔会敏、白秀玲、范艳花获得二等奖;刘素姣获得三等奖。

根据省教育厅、省教育工会文件要求,河南大学校工会、教务处联合相关学院组织了六个学科的初赛和复赛。各参赛单位高度重视,严格要求,认真做好每个环节的组织工作,遴选出优秀选手代表学校参加省级教学技能竞赛,为最终获得优异成绩打下了坚实的基础。