“魅力河大”教职工书画摄影作品比赛落幕

作者:徐小军    点击数: 日期:2012-09-14

9月12日上午,河南大学“魅力河大”教职工书画摄影作品展开幕式在艺术学院举行。我校党委副书记王凌、校工会主席朱恒宽,校工会、艺术学院相关负责人、各基层工会负责同志及部分获奖教师代表参加了开幕式。仪式由校工会副主席宋菊芳主持。

朱恒宽对获奖教职工表示热烈祝贺,对承办单位艺术学院的辛勤付出表示衷心感谢。他说,本次书画摄影作品比赛,旨在宣传我校建设发展过程中的重大事件及取得的成绩,丰富广大教职工精神文化生活,营造浓郁的百年校庆氛围,以实际行动迎接党的“十八大”召开。

艺术学院院长、河南省书法家协会副主席赵振乾为本次作品展致辞,校工会副主席谷跃峰宣读了本次书画摄影比赛获奖名单,书法类作品一等奖获得者南晗老师作为获奖代表发言。

王凌宣布“魅力河大”教职工书法绘画作品展开幕。

据悉,本次书画摄影比赛共收到书法、绘画和摄影参赛作品一百余幅,经过专家评委认真审核评选,共有10幅绘画、20幅书法和83幅摄影作品获奖,其中教务处许胜建老师的《毛泽东<沁园春•雪>诗句》、教育科学学院王宇锋老师的《绿荷红菡萏》、环境与规划学院许立民老师的《美丽河大园》三幅作品分获书法、绘画和摄影类作品特等奖。本次书画摄影作品展将于9月12日—16日在艺术学院二楼展厅展出。